• Запись радио конференции вопросов и ответов с создателем игры!
  • Металлоискатели, хакеры, системщики, программисты. Узнай о них все!
  • Примерочная образов. Оцени как будет выглядеть образ в игре!

Краткая биография персонажей Гринписа, до Апокалипсиса.

*barmalei* - загадочный стрелок, чье прошлое скрывает мрачную, мистическую тайну.
Он путешествовал по пустошам, уничтожая киборгов , оборотней и собственных демонов, причом с последними ему приходилось намного сложнее. Владеет древней техникой ведения боя голышом. *barmalei* не чужд насилию, ярости и колкому слову, поэтому многие, перешедшие ему дорогу, расстались с жизнью или были затролены до смерти. Никто не знает, когда и как он попал в наш город. В настоящее время за ним охотится банда оборотней.


исток - Изначально Он был не человеком,а искусственным интелектом Центрального компьютера клана ГРИНПИС. Во время Ядерного Апокалипсиса рядом с компьютером находился постоянный дежурный, и пытался заархивировать данные для потомков, но уровень радиации убил его и не дал закончить начатое. Компьютер погас, но вдруг открылись глаза дежурного, но это был не Он! Непонятно каким образом, но личность ИИ переместилась в труп и оживила его. Так на свет появился исток. Почему исток, спросите Вы! Только благодаря Ему были возвращены все данные по защите окружающей среды. Он стал ИСТОКОМ нового ГРИНПИС!

*Katenok* - До Ядерного Апокалипсиса была обычным ветеринаром. Взрыв застал её за операционным столом во время вправления задней лапки маленькому бездомному котёнку. Она чудом осталась жива, но почуствовала какие-то новые ощущения. Обострилось обоняние и взгляд. Она стала более ловкой и грациозной. Как оказалось, радиация добавила в Её цепь ДНК несколько фрагментов ДНК кошки. Спустя некоторое время в последнем оплоте человечества, городе "Система", она познакомилась со странным человеком. Её просто тянуло к нему. Этим человеком был Исток. Так как в нём не было качеств и умений руководства, Он рассказал всё что знал и попросил воссоздать былой ГРИНПИС. Она согласилась, так как природа и животные не разделимы. Так в системе появилась *Katenok* - девушка-кошка, Генерал зелёной армии!

!!! Bogdan !!! - Темная личность. Появился как бы из ниоткуда. Ведёт себя тихо и мирно, но иногда в его поведении проскакивает агрессия. В боях на холодном оружии ему нет равных. Тайну своего прошлого Он доверил только одному человеку - *Katenok* . После чего вступил под знамена ГРИНПИС. По базе ходят слухи, что его разыскивает Полиция., но из ГРИНПИСА выдачи НЕТ! На одной из вечеринок, перебрав иньекций он сказал, что перед Апокалипсисом, да и после него занимался пиратством, за что его и разыскивают. Но поняв, что взболтнул лишнего сразу умолк и отказался продолжать разговор. Так это или нет- узнавайте сами, если не жалко своей жизни!

ЛюБоВНиК - До Апокалипсиса был обычным парнем.=) Во время катастрофы гулял по городу, и увидев вспышку- испугался и нырнул в первую попавшуюся дверь. Это были двери салона красоты. Радиация не обошла мимо, но проявилась в необычном виде: Он стал чертовски красив и сексуален. В пост апокалиптическом мире не было ни одного девичьего сердца, которое бы не трепетало в его присутствии. Не однократно мужья заставали его в постели со своими жонами!=) В очередной раз, убегая от разъяренного "рогоносца" он свернул к базе клана ГРИНПИС, и там произошло невероятное: Из ворот базы вышла девушка и прошла мимо него, даже не взглянув. Наш герой, ошеломленный, не мог просто так этого оставить. Как он выяснил - это была *Katenok*. Желая понять, почему его "чары" не подействовали, он вступил в ряды ГРИНПИСа. С тех пор прошло немало времени, но он так и не понял секрета *Katenok*, но и из клана он уходить не собирался, так как наконец нашёл друзейи решил завязать с обольщением женских сердец. Но иногда Он не ночует на базе, и только под утро, в сопровождение очередного мужского яросного крика он перелазит забор базы и идет к себе.

Мак.Ник. - Он не помнит себя. Он не помнит прошлого. Когда его нашли в пустошах он почти не мог разговаривать. Единственное что Он без конца повторял это два слога: Мак и Ник. С ним работали лу4шие врачи Системы, но он так ничего и не вспомнил. Между собой врачи его так и называли Мак.Ник. Однажды, Он стоял у окна и наблюдал за проходящими мимо людьми, и вдруг начал танцевать и размахивать руками. Врачи сразу остолбенели, так как такой реакции от вечно замкнутого человека они не ожидали. Проследив за его взглядом они увидели девушку, которая стояла и улыбалась МакНику. Это была *Katenok*. С тех пор Мак.Ник. многое вспомнил и начал осозновать окружающий мир, но своего имени Он так и не вспомнил.

Теся - Заблудшая душа. Потерявшая всю родню во время апокалипсиса, она безцельно бродила по городу. В один ненастный день, она слонялась недалеко от базы ГРИНПИСА и увидела ЕГО: Красивый, желанный, улыбающийся парень. Пару дней, она караулила возле базы, и каждый день она наблюдала за тем, как этот парень входит и заходит на территорию базы. Не выдержав, она вошла на базу и попросилась о вступлении в ряды ГРИНПИСА. Увидев горящий взгляд девушки, Генерал не смогла отказать ей. Со временем Она узнала, что парень, которым она восхищалась, был красив не от природы, а стал таким в результате радиации, и её любовь пропала. Почти.... Время от времени в её глазах просыпался тот восхищённый блеск, но она себя сдерживала. Но и из клана она не ушла, так как наконец обрела семью и смысл пребывания. Вслед за ней в клан вступил ещё один парень.... но это уже история другого персонажа

JamesH – Некогда был ангелом Люцифера, его правой рукой. Но однажды его мрачное и злобное сердце посетила любовь. Он сказал об этом своему начальнику, за что его изгнали из Ада и отобрали его силы, сделав его обыкновенным смертным. В виду этих событий, он отказался от ненависти и агрессии и стал на защиту справедливости и добра, в этом грязном мире. В наш город Он пришел вслед за своей любовью, которая и не догадывалась, о своём воздыхателе и тайном защитнике. В настоящее время пытается вести мирную жизнь, но постоянные нападки на его избранницу не дают ему забыть свои навыки разрушителя.

Но к сожелению, всех я сегодня опросить не смог. Ноэтому завттра будет продолжение...



Комментарии

Добавлен: 2013 Авг 05
ммм...семью нашла и терь не светит вам избавится от дъяволёнка вредного как я:p
Цитата

Добавлен: 2013 Авг 05
" До Ядерного Апокалипсиса была обычным ветеринаром. "
За то теперь есть целый зоопарк)))
Радиация - мечты сбываются))
Цитата

Добавлен: 2013 Авг 05
она познакомилась со странным человеком. Её просто тянуло к нему. Этим человеком был Исток. ахахах
Цитата

Добавлен: 2013 Авг 05
ха ха =))
Цитата

Добавлен: 2013 Авг 05
АХАХАХАХАХ)))))) просто убил!!!))))))
Цитата

Добавлен: 2013 Авг 05
Барматухин хитро-голожопый татарин!
Исток на всю голову больной я знал изначально)
А  у Кати блохи!))
Любовника видели в компании Армян!
МакНик плюс один шизик в нашу копилку)
С Теськой вроде все в порядке кроме того что на лягушонка засмотрелась)
Когда Джимик вступил в клан был похож на грязного, мокрого мелкого щеночка. И УЖ ПОТОМ мы все узнали о его величии!)
Цитата

Оставьте комментарий

Радио-чат

УстановитеFlash player

Союзники

Игра Genesyx ждет тебя!

Форма входа

Наш опрос

Вы за мирную игру?

Категории раздела

Клановые новости [46]
События внутри клана
Новости Genesyx [27]
Обновления в игре Genesyx
Статьи [30]
Авторские статьи сокланов

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ДИЛЕР КЛАНА

Игра Genesyx

Новая браузерная игра!

Подробнее...

Дилер клана