• Запись радио конференции вопросов и ответов с создателем игры!
  • Металлоискатели, хакеры, системщики, программисты. Узнай о них все!
  • Примерочная образов. Оцени как будет выглядеть образ в игре!

Мафиози в Системе!

Проталкиваясь в толпе, я медленно, но уверенно продвигаюсь к своей цели. И... Вот она, цель: Высокая, статная с усиками и сигарой. В наглую распихиваю всех ближних жителей системы и с ходу начинаю задавать вопросы:

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: Привет! Можно пару вопросов?)

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: привет, ну давай)

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: судя по разговорам в чате, Вы один из первых игроков Системы! Почему Вас так долго не было?

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: дела, заботы, суета)

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: а что повлияло на Ваш теперешний Вход?

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: соскучился по своим старым друзьям, помнят же еще меня, приятно)

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: Вы планируете окончательное возвращение?

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: в конце лета вернусь, конечно не так часто как раньше буду играть, но все же буду

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: Появились ли вещи(люди) которые Вас удивляют на данный момент?)))) вернее скажем так: Попались ли такие)

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: я как 10 минут назад зашел, кто меня еще может удивить пока) вернусь полностью, посмотрим что да как, а пока рано делать выводы)

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: спасибо! и напоследок пару вопросов немного личного характера! Не против?

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: не против, спрашивай что хочешь)

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: Вот такой подход мне нравится) и первый вопрос традиционный: Как Вас звать в реальной жизни?)

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: ну мое имя уже спалили в чате, звать меня Женя)

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: Сергей. Очень приятно!) Второй вопрос: Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: есть куча других игроков, которые являются примером для подражания, а я всего лишь среднестатистический пехотинец))

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: =) интересный подход к данному вопросу!) третий вопрос: Какие мечты детства вы воплотили в жизнь?

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: стал космонавтом) а если серьезно, то мечты детства, на то они и мечты, чтобы в итоге понять что большинство их во взрослой жизни не нужны и есть другие, более важные вещи которые нужно воплощать в жизнь

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: Красивый ответ правильного человека!) ну и последний вопрос: Какой был самый лучший, самый значимый подарок в вашей жизни?

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: если в игре, то очень приятно было когда Рут заметку подогнал, а в жизни значимый подарок что меня окружают верные друзья, любимая девушка, работа на которую я с удовольствием хожу ну и конечно же котейка мой, девушка подарила на день рождение))

DarkLotos приватно Don Vito Corleone: ахахахахха)))) что-то у всех коты в последнее время фигурируют!))))) Спасибо за ответы и надеюсь на то, что когда Вы вернётесь, я буду одним из тех кто сможет увидеть Вас с вашей лучшей форме!

Don Vito Corleone приватно DarkLotos: всегда пожалуйста, обязательно увидишь, когда начну только так в хаоты ходить, зарабатывать защиту от радиации)

Отойдя от толпы,и прослушивая запись интервью, я начинаю понимать, что меня потиху начинает что-то беспокоить. Позвонив на Базу и узнав, что утюг я выключил, и чайника на плите не оставил, я начал направлять свои мысли в другое русло и до меня ДОХОДИТ!!!! У нас же в есть один мафиози, и что же будет происходить с пришествием второго! Не долго раздумывая я помчался на поиски Разарио Агро. Искал я его 2 дня, но мои потуги завершились успехом, и я, не успев отдышаться (пора завязывать с курением хим. элементов) начинаю узнавать волнующий меня вопрос:

DarkLotos приватно Разарио Агро: Привет! У меня резко возникло пара вопросов! Ответишь?

Разарио Агро приватно DarkLotos: давай

DarkLotos приватно Разарио Агро: Вы известный Итальянский мафиози, но вчера в Систему возвратился (вторгся) старый мафиози! какова будет ваша реакция?

Разарио Агро приватно DarkLotos: ДарЛеоне? привет ему передавайте, давно его не видел)

DarkLotos приватно Разарио Агро: т.е. Вы его давно знаете и разделения сфер влияния не будет?)

Разарио Агро приватно DarkLotos: каких сфер? их тут две чтоль?)))

DarkLotos приватно Разарио Агро: извините за неправильную формулировку!) сферы влияния) или вы готовы уживаться на одной территории? Так сказать объединение Сицилийской и Итальянской семьи)

Разарио Агро приватно DarkLotos: думаю сладим как нибудь, буду рад если он вернется в игру!

DarkLotos приватно Разарио Агро: Он вернулся)))

Дальше все происходит неожиданно: Розарио резко собирается и уходит в неизвестном направлении, но через несколько мгновений на всю Систему разносится:

Разарио Агро: to [Don Vito Corleone] МАФИЯ БЕССМЕРТНА!

и следом доносятся выстрелы!!!

Придя в себя, я начинаю беспокоится, а не закончилась ли тихая-мирная(по стольку-по скольку) жизнь, и чем Нам грозит воссоединение 2-их мафиозных лидеров?! Так как моя богатая фантазия сразу начала рисовать мне реки и океаны крови, гильз и трупов, я решил проконсультироваться у Главного стража правопорядка по поводу их боевой готовности. Найдя Лису Алису я сразу взял быка за рога:

DarkLotos приватно Лиса Алиса: Вчера в Систему вернулся старый Сицилийский мафиози! Вы знали его раньше?

Лиса Алиса приватно DarkLotos: конечно...кто не знал вито?)я ему образ ставила) - думаю: Во попали, а полиция то куплена...

DarkLotos приватно Лиса Алиса: Сегодня я спросил у нашего Итальянского друга, не будет ли разделения сферы влияния, на что он ответил:"думаю сладим как нибудь") Не боитесь ли Вы массовых разборок, после такого объединения?)

Лиса Алиса приватно DarkLotos: как однажды сказал Рут: -"Да будет фарш)" ...Так что мы давно готовы к разборкам всесистемного масштаба)

DarkLotos приватно Лиса Алиса: Ну что ж, тогда я спокоен за Систему и за безопасность "мирного" населения!) - а в голове мысли: "Все ж про "купленную" полицию я перегнул

Успокоенный, я побрёл на Базу обрабатывать полученный материал)))