• Запись радио конференции вопросов и ответов с создателем игры!
  • Металлоискатели, хакеры, системщики, программисты. Узнай о них все!
  • Примерочная образов. Оцени как будет выглядеть образ в игре!

Genesyx

Четверг. Утро. Коммуникатор на руке звонит. На другом конце взволнованная *Katenok* не понимает, по какой причине трубку не берут. Проходит еще минуты две и Меф. берет трубку.

- Утро доброе.

- Привет! Почему ты так долго не брал?

- Заключенного вешаю - говорить не хочет, он мне не нужен...вот и готовлю его самоубийство.

- Ты шутишь?

- Да, конечно. При этом Меф. с улыбкой мастерит петлю. Что-то случилось?

- Понимаешь... ЛюБоВНиК, !!! Пир@т !!! и группа ботов отправились в пустоши, чтобы их исследовать. Во время последнего сеанса связи они сообщили, что вступили в бой с существами, который раньше никогда не видели. После этого связь пропала.

- В пустоши?! Туда запрещен выход! Зачем твои люди туда сунулись?! Еще и с ботами...

- Ты же знаешь - мой клан старается исследовать этот мир, узнать его прошлое и понять - каким образом сделать наше будущее лучше. Боты согласились провести их в пустоши тропами, на которых нет пропускных пунктов полиции, а в замен попросили часть находок.

- Нужно было уничтожить ботов, как вид...от них одни проблемы.  Ладно, я найду твоих людей, но не обещаю, что не убью их сам за выход в запретную зону.

- Я иду с вами!

- Нет.

- Ты бы не пошел спасать своих сокланов?!

- Ладно...около базы полиции через час.

 

Через 10 минут в командном центре полиции.

Меф.: Отправляемся в пустоши, нам нужно спасти людей.

Азаель: Каких людей? Как они там оказались?

Наркоманик: В пустоши закрыт вход, нам тоже.

Меф.: Там команда исследователей Гринписа нашла жизнь и жизнь там оказалась не очень мирной. Под мою ответственность.

Art: Я за любое веселье.

Почка: А может не стоит?

Меф.: Я не могу приказать, если кто-то идти не хочет - боится начальства или просто там погибнуть - оставайтесь.

 

Через 30 минут отряд из пяти человек стоял у входа на базу полиции и ждал *Katenok*'а.

После её прихода.

Меф.: Официальный выход через пропускные пункты закрыт даже нам, солдаты там подчиняются только Root'у и откроют огонь даже по нам. Времени согласовать поход нет. Искать ботов, которые проведут нас своими тропами у нас тоже нет времени, поэтому всем приготовить газовые маски.

 

Через 20 минут. Главный пропускной пункт в пустоши. Отряд приближается к воротам. Караульный наряд, который насчитывал полтора десятка человек поднял оружие.

Начальник караула: Господин советник, выход запрещен. Сообщение, что Вы с отрядом полиции должны выйти в пустоши не приходило. Развернитесь или предъявите разрешение Root'а, в противном случае мы остановим ваш отряд силой.

Меф.: Да, конечно, мы сейчас уйдем. ...Всем одеть маски! Две гранаты с усыпляющим газом покатились по полу.

Солдаты попадали на землю.

Меф.: Быстро открываем ворота и уходим. Они скоро очнутся, а пострадавшие нам не нужны.

Вороты открыты. Группа отправляет вперед по выжженной земле. Около часа ходьбы и Art замечает троих существ - на вид человекообразные ящеры, части тела заменены деталями киборгов. Существа увидев отряд понимают, что силы не равны и пытаются скрыться.

Меф.: Убить их, иначе они будут знать, что мы тут.

Наркоманик вскидывает блайзер. Один выстрел - труп. Второй - труп. Еще один выстрел, но мимо цели, увы. Существо уже не достать.

Меф.: Нужно было метку поднимать. Из-за тебя теперь они узнают о нас.

Наркоманик: Нужно было зарплату нам платить, чтобы было на что метку поднимать!

Меф.: Ладно. Вперед, у нас теперь очень мало времени.

 

Пройдя еще глубже в пустоши. Слышны звуки выстрелов. В поле стоят развалины здания, которое явно было когда-то построено человеком. Вокруг здания куча тварей, которые пытаются войти в него. Из окон их поливают очередями из хетлер коха, а одиночные выстрелы блайзера находят тех, кто все-таки смог подойти ближе.

Меф.:  Dementor явно еще жив, а у !!! Пир@т !!!'а кажется проблемы с патронами. Бьем тварям в тыл и пробиваемся к нашим, главное быстро. Тот, которого мы упустили, очевидно, скоро приведет еще.

 

Отряд врезается в толпу сзади. Первый идет Меф. - прорубает дорогу топор и пытается мечем парировать атаки. За ним Наркоманик, закрыв себя щитом ведет огонь со второй руки. Далее *Katenok*, Почка и Азаель - двое блокеров прикрывают Почку от ударов, которые летят сзади. Последним Art - в максимально броне отбивает атаки толпы тварей, которые замыкают кольцо. Люди в здание увидев, что к ним идет помощь открывают ураганный огонь из всего, что осталось, чтобы пробиться к ним. Когда подошли ближе стало видно, что в здание есть один вход, который закрывает ЛюБоВНиК, с трудом стоящий на ногах, а клон !!! Пир@т !!!'а бьет из-за его спины. Еще чуть-чуть и отряд внутри.

Меф.: *Katenok*, Азаель - замените ЛюБоВНиКа, Почка - помогай раненным, Наркоманик - к окнам и поделись патронами с !!! Пир@т !!!'ом, Art - от тебя будет зависеть уйдем мы отсюда живыми или нет.

 

Меф. достал из рюкзака 4 круглых предмета и расставил их, создав квадрат. В центр квадрата он поставил какой-то пульт управление, на мониторе которого началась загрузка какой-то программы, проценты тикали очень медленно.

 

Почка: Что это?

Меф.: Штука, которая создаст тут воронку диаметром метров 50, если совсем тяжко станет.

Почка: Мы же погибнем.

Меф.: У нас и так большие шансы погибнуть. Art, защищай пульт и энергоблоки. Чтобы не было за окном, кто бы не ворвался в здание, вне зависимости от развития боя и жертв - никого не подпусти к устройству.

Art:  Принято.

ЛюБоВНиК: Если они доберутся до нас, то нам конец. Они поймали двоих ботов из нашей команды и живьем порезали их на куски, чтобы мы сдались. Но мы решили, что с нами поступят не лучше.

 

Прошло 20 минут, на мониторе было всего 3%, а тварей становилось все больше. Прошло несколько часов. Монитор показывает 90%, внутри квадрата лежит тяжело раненный осколком гранаты !!! Пир@т !!!, израненный Азаель и ЛюБоВНиК, с перебитой рукой. Наркоманик и два выживших его клона обороняют последние два окна, которые остались под контролем людей. Главный вход отдан врагу, остался последний зал, вход в него перекрывает *Katenok*, рядом с ней стоит Dementor, у которого закончились все патроны и он сжав кулаки ждет, когда начнется последний бой в его жизни. Из соседней комнаты, которая полна тварями влетает Меф. - из руки, которая держит меч хлещет кровь, в ноге дырка от попадание огнестрельного оружия, во второй руке осколок.

Меф.:  Там два клона моих осталось, но они долго не выдержат. Все в границы квадрата, клонов оставить на позициях. Art, кидай клонов к входу.

Dementor: На входе я убью каждого, кто пройдет! Мы все равно погибнем! И я встречу врага тут!

Меф.: Погибать не обязательно! Быстро в квадрат!

 

На мониторе 100%. Меф. что-то колдует за пультом, клоны Art'а на входе с трудом стоят, у окон еще один его клон. Твари рвутся со всех сторон. Что-то бьет по стене. Еще удар и стена осыпается. Существо ростом около 4 метров, голова ящера, механические руки, в которых два огромных плазменных резака, врывается в комнату. Art кидает последнего клона перед ним, но тварь ловко перерубает его пополам одним ударом - даже максимальная защита и броня никак не помогли. Существо рвется к людям и при этом говорит на очень даже понятно языке:

- Вы пришли в наши земли и тут вы и останетесь навсегда!

Тварь подбегает...уже поднялся резак, который перерубит пополам уже не клона Art'а. Меф нажимает кнопку на пульте. Все вокруг пропадает и группа людей, которые уже готовы были умереть оказываются в бункере Root'a. Место в пустошах взрывается - как и обещал Меф. воронка диаметром 50 метров. На телепортацию нужно огромное количество энергии. Никто не понимает, что случилось.

Root: Опустить оружие, это свои. Охрана в комнате опускает оружие.

Меф.: У меня не было времени все согласовать. Нужно было спасти людей и информацию, которая у них есть о нашем городе. И я испытал твой телепорт - как видишь он работает.

Root: Вы могли там все погибнуть, но узнай они то, что знают наши люди - мы бы очень сильно за это заплатили. Теперь они знают о нас и жизнь станет куда более сложной, но рано или поздно это должно было случиться. Всех к медикам. Меф, когда тебя подлечат - ко мне. Расскажешь подробно все, что вы видели.

Что будет дальше? Время покажет....


Автор :    ********





Комментарии

Добавлен: 2013 Июл 12
класс)) ещё бы что нить такого почитать)
Цитата

Добавлен: 2012 Сен 19
Супер, мне очень понравилось))
Интересно почитать, продолжайте в том же духе) respect thumb
Цитата

Добавлен: 2012 Сен 17
Супер, мне понравилось! Особенно про зарплату :D Жду с нетерпением продолжение!
Цитата

Добавлен: 2012 Сен 16
пускай пишет книгу с полнейшими деталями ))
Цитата

Добавлен: 2012 Сен 14
гыы))) улыбнуло)) меня в следущий раз возьмите))
Цитата

Добавлен: 2012 Сен 12
Хде фотки и скриншоты, хочу увидеть заваруху killed , Такой экшен написан respect , а вот картинок нету. sad
Цитата

Добавлен: 2012 Сен 09
Наркоманик: Нужно было зарплату нам платить, чтобы было на что метку поднимать!

больше всего улыбнуло)

Аффтар, это пиать. пиши исчо.
Цитата

Добавлен: 2012 Сен 09
прекрасно)))
Цитата

Добавлен: 2012 Сен 09
эх млин чую от рута влетит за то что по пустошам лазил:(
надо было чуток драмы к примеру меня можно было и под раздачу!! killed жертвы нужны? пиратов в расход))
спасибо мне понравилось:) thumb
Цитата

Добавлен: 2012 Сен 09
Quote (Rimidalv)
Ха, было бы интересно увидеть мнение об истории самих персонажей biggrin

Лично я до сих пор под большим восторгом =)
Цитата

Страницы: 1-10 11-12

Оставьте комментарий

Радио-чат

УстановитеFlash player

Союзники

Игра Genesyx ждет тебя!

Форма входа

Наш опрос

Вы за мирную игру?

Категории раздела

Клановые новости [46]
События внутри клана
Новости Genesyx [27]
Обновления в игре Genesyx
Статьи [30]
Авторские статьи сокланов

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ДИЛЕР КЛАНА

Игра Genesyx

Новая браузерная игра!

Подробнее...

Дилер клана