• Запись радио конференции вопросов и ответов с создателем игры!
  • Металлоискатели, хакеры, системщики, программисты. Узнай о них все!
  • Примерочная образов. Оцени как будет выглядеть образ в игре!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГРИНПИС

  С Днюхой Грины!

 

    В этот предпраздничный день, проснувшись и схватив свой диктофон, я двинулся сразу в сторону кабинета генерала. Но в ответ на мой стук была тишина. « Спит», подумал я.  Ну что ж, не стоит беспокоить. Поэтому, я двинулся к нашему ответственному советнику и  сразу же начал брать у него интервью:

JamesH приватно ЛюБоВНиК: Вы в клане с самого начала?

1ЛюБоВНиК приватно JamesH: нет

 JamesH приватно ЛюБоВНиК: А сколько примерно времени вы в клане?

ЛюБоВНиК приватно JamesH: 1 год 8 месяцев

JamesH приватно ЛюБоВНиК: Расскажите мне, какие трудности были у вас в течении этого времени?

ЛюБоВНиК приватно JamesH: всякие разные полупокеры с имянками манящие себя вихрями унитазными

JamesH приватно ЛюБоВНиК: А как давно и пока какой причине, по вашему мнению, начались проблемы с этими "вихрями унитазными"?

ЛюБоВНиК приватно JamesH: сентября или с октября 2011 года

 JamesH приватно ЛюБоВНиК: А по какой причине, по вашему мнению? 

 ЛюБоВНиК приватно JamesH: не сказали, но сказали, что очень обиделись на Гринпис 

 JamesH приватно ЛюБоВНиК: Хм. интересное заявление. Но ладно) Чего бы вы пожелали клану и генералу в этот знаменательный день?

ЛюБоВНиК приватно JamesH: себя )

JamesH приватно ЛюБоВНиК: Но ты то и так у нас есть) Еще чего нибудь пожелать не хочешь?

      Ожидая его ответа, я услышал звуки собирающегося хаота, и решил немного размяться. В хаоте я увидел нашего весёлого и вечно перерождающегося Пирата, и начал к нему приставать с вопросами:

JamesH приватно !!! Bogdan !!!: Здравствуй брат) можно у тебя интервью взять посвященное др клана?

 !!! Bogdan !!! приватно JamesH: как то официально ты подходишь с самого начала смею предположить ты включил диктофон и интервью уже началось?

JamesH приватно !!! Bogdan !!!: Да есть такое)))

JamesH приватно !!! Bogdan !!!: Насколько я знаю ты уже давно в клане) Всех интересует, сколько же реинкарнаций у тебя было то? 

 

!!! Bogdan !!! приватно JamesH: уу всех и не вспомнить точно но вроде На_пролом потом Корсар затем еще один затем два Пирата и вот тада Богдашка)

JamesH приватно !!! Bogdan !!!: Всех, и меня тоже, очень интересует - Когда реинкарнации закончатся?

!!! Bogdan !!! приватно JamesH: этот перс особен именно в нике ну а в чем именно извини умолчу)

JamesH приватно !!! Bogdan !!!: Я понял, то есть это последняя реинкарнация? 

!!! Bogdan !!! приватно JamesH: угу.. порешу пол клана подниму бунт свергну генерала и буду править)

JamesH приватно !!! Bogdan !!!: Ну это я знаю твоя давняя мечта))) Но думаю она не осуществима) Но ладно) Как известно ты давно хотите женится на прекрасном генерале Гринписа - *Katenok*. На что ты готов ради неё?

!!! Bogdan !!! приватно JamesH: хм.. не занимать кредитов до свадьбы)

JamesH приватно !!! Bogdan !!!: Ну а что бы сделал, если бы всё же согласилась?

!!! Bogdan !!! приватно JamesH: все очень просто сместил бы Олега стал замом и потихоньку начал ы копать под нее) 

JamesH приватно !!! Bogdan !!!: Ясно, ясно) Ну а что бы ты пожелал клану и генералу? В этот день?

!!! Bogdan !!! приватно JamesH: роста, развития и сил для того что бы разорвать пятую точку доблестным органам правопорядка!)

    После этого веселого диалога, я направился к нашему полковнику. Но, он как всегда занимался пайкой чипов. И я решил его не отвлекать.

    Я отправился на поиски нашего великого военачальника

- *barmalei*. Но тут я вспомнил что он укатил на пару дней на рыбалку. К моему огромному сожалению, поговорить с ним мне так и не удалось.      Двигаясь к восстановительному модулю, я наконец встретил нашего генерала. И начал её доставать вопросами:


JamesH приватно *Katenok*: Итак, хотось бы взять интервью у нашего миролюбивого, прекрасного и дорого генерала) Вы не против?

*Katenok* приватно JamesH: Я не против )

JamesH приватно *Katenok*: Начнём с самых истоков) Когда тебе пришла в голову идея создать свой, мирный, крафтерский клан. И какое чувство двигало тобой?

*Katenok* приватно JamesH: Идея создания собственного клана во мне жила уже давно, но возможности воплотить ее раньше не было. То, что он будет мирным, толкнуло меня жизнь в воюющем клане. Я поняла, что такое не для меня. 

*Katenok* приватно JamesH: И именно тогда я и вспомнила о том, чего давно хотела сделать. И я с радостью создала свой дом, в котором мне и всем тем кто к нам пришел и приходит уютно, весело и интересно играть в этом захватывающем проекте.

JamesH приватно *Katenok*: Я знаю что не многие кто с самого начала били в клане остались. Кто по твоему мнению самый ценный соклан из старых?

*Katenok* приватно JamesH: Ценные конечно все)) А если говорить о старых, то конечно исток - человек принятый в первоначальную пятерку и по сей день остающийся в составе клана. Это конечно Пират, он же !!! Bogdan !!!- человек создающий своего идеального персонажа, сдавая 

*Katenok* приватно JamesH: 1 в ПСЖ и создавая нового, но всегда возвращаясь при этом в свой родной дом. Это Крит, он же !!!!!!!! - пусть сейчас и тихий, но в свое время сделавший не мало для развития клана. Это Любовник - когда то пришедший к нам в клан 

*Katenok* приватно JamesH: с огромным желание помогать развитию клана и по сей день остающийся с радостью готовый помочь. Мне кажется я могу так писать про всех, по тому что каждый вносит свой в клад) 

*Katenok* приватно JamesH: *barmalei* - крепкий, боевой и веселый, всегда на месте когда он так нужен, прикроет или поможет если что-то попросят.)

JamesH приватно *Katenok*: А из новых кого хотелось бы отметить? 

*Katenok* приватно JamesH: Из новых, конечно хочется отметить Мак.Ник. всегда заметного в общем чате, занимающегося рекламой нашего клана. Тебя -JamesH - человека пришедшего в клан с огромным мешком идей и что самое важное, готовым с радостью помогать в их осуществлении.

  *Katenok* приватно JamesH: Это Теся - помогающая вам в стрессовых ситуациях и уберегающая от глупых поступков))

JamesH приватно *Katenok*: Я очень польщён конечно) Но мне кажется я самый агрессивный из всех) Но сейчас не обо мне) Продолжим наш опрос) Какие нововведения у тебя в планах?

 *Katenok* приватно JamesH: Во первых это довести состав до полного, сплоченного коллектива состоящего из 20 человек. Так же развить клан сайт. Сделав его интересным и полным занимательных событий и новостей. В этом я думаю нам не мало поможет недавно появившееся у нас Радио.

JamesH приватно *Katenok*: Ну думаю довести состав до полного сплочения и полного количества не так и тяжело) Осталось немного мест) А после этого, какие планы?

*Katenok* приватно JamesH: Ну если ты о военных действиях, то нет конечно. Сделать сильный клан, который сможет за себя постоять - это да. =)

JamesH приватно *Katenok*: Чего бы ты пожелала нашим сокланом в этот праздничный день?

*Katenok* приватно JamesH: Всегда оставаться людьми! Ведь игра - своеобразная маска, которую мы одеваем и начинаем творить все чего бы мы не смогли сделать в реальности. Но, к сожалению 

*Katenok* приватно JamesH: не все начинают творить хорошее. Так вот, я желаю что бы все мы не забывали, играя в этот чудесный проект, что вокруг нас окружают такие же люди, как и мы!

JamesH приватно *Katenok*: Спасибо огромное за интервью) В ответ, хотелось бы пожелать, всегда остаыватся таким прекрасным и миролюбивым генералом)

*Katenok* приватно JamesH: Большое спасибо)

     Итак на этой нотке я и не заметил как стукнуло 00:00. И настало время произнести и мне пожелания, нашей дружной семье:

 - Я желаю нам в первую очередь, стать более сплоченным коллективом. Желаю Мгновенно брать уровни и находить в Пустошах и РЗ только ценные находки. Надеюсь все мы будем долго одной большой и дружной семьёй. С ДНЮХОЙ ГРИНЫ.

 Автор: JamesH

 Большое спасибо JamesH за прекрасное  интервью в клане и хочу с удовольствием присоединиться к поздравлению!

Дорогие мои, мы в данном проекте, под таким красивым названием как Genesyx, уже второй год. Нас называют по разному: Гринпис, Грины, Зеленые и возможно будет еще множество разных вариаций. =) А все по тому, что мы выделяемся. И это не только по цвету значка нашего клана.

Создавая этот клан, я хотела принести вместе с ним сюда что-то хорошее, уголок спокойствия что ли, среди многочисленных военных действий на просторах системы. И я  очень надеюсь, что у меня это вышло. А что еще не получилось, обязательно получится у нас вместе с вами.

Хочу пожелать вам в двухлетие клана всегда оставаться вместе и делать этот игровой мир лучше, веселее и разнообразнее, плечом к плечу, оставаясь при этом самими собой и с уважением относиться к игрокам, будь то старые или новые.

С Днем Рождения ГРИНПИС!

С уважением генерал клана *Katenok*





Комментарии

Добавлен: 2013 Июл 28
ура))
Цитата

Добавлен: 2013 Июл 28
Спасибо и тебя с праздничком!)
Цитата

Добавлен: 2013 Июл 28
поздровляю вас ребятя!!!!!!
Цитата

Оставьте комментарий

Радио-чат

УстановитеFlash player

Союзники

Игра Genesyx ждет тебя!

Форма входа

Наш опрос

Вы за мирную игру?

Категории раздела

Клановые новости [46]
События внутри клана
Новости Genesyx [27]
Обновления в игре Genesyx
Статьи [30]
Авторские статьи сокланов

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ДИЛЕР КЛАНА

Игра Genesyx

Новая браузерная игра!

Подробнее...

Дилер клана