• Запись радио конференции вопросов и ответов с создателем игры!
  • Металлоискатели, хакеры, системщики, программисты. Узнай о них все!
  • Примерочная образов. Оцени как будет выглядеть образ в игре!

Состав Феникса - Кто? Зачем? Откуда?

Некоторое время назад, Мы познакомили Вас, дорогие читатели, с составом клана ГРИНПИС! Сегодня же я взял на себя смелость описать членов клана Феникс. При помощи Militaris*, Я воссоздал истину, и после проверки на подлинность и целомудрие ( опять благодарим Militaris*) предоставляю на Общее обозревание!

Skylyte - Жизнь до Катастрофы покрыта мраком. Мудрый парнишка, "N" лет отроду, но с совершенно седыми волосами сразу привлек внимание всех значимых и видных особ Системы. Подняв увядающий уже клан "Сумрак" из пепла, Он сменил название клана на более подходящее - "Феникс", и начал активную деятельность для установления "Феникса" в один ряд с виднейшими кланами того времени. Служил примером и вдохновением для многих подчиненных, но Сам никогда не кичился этим. Во время последних "зачисток" - поставлен вне закона и был изгнан из Системы. Уходя, Он обернулся и сказал: "-Справедливость найдется, ведь НАСТОЯЩИЙ ФЕНИКС всегда возродится из пепла!", - И исчез в резком всполохе огня, оставив после себя горсть пепла...

meenus - Привлекательная девушка-художник, которая только-только начала добиваться признательности, но произошел Коллапс. Во время облучения Она дописывала свой главный шедевр, и получила дозу радиции прямо в мастеркой! Очнулась Она в Восстановительном модуле клана Феникс, что и повлияло на выбор. Однажды проходя мимо детской площадки, Она увидела, что там сидит маленькая девочка и плачет. Подойдя к ней, meenus поинтересовалась о причине слезовыделения=), и девочка рассказала, что не может нарисовать рисунок про Жизнь вне города, вне Системы. Взяв у девочки карандаш и листок бумаги meenus несколькими точными движениями обрисовала Пустоши(исследованную часть) и нарисовала киборга, и тут случилось НЕВЕРОЯТНОЕ: нарисованный киборг начал ходить по рисунку. Отойдя от шока, meenus побежала на базу и начала пробовать рисовать разные картинки и каждый раз они оживали и двигались. Видимо радиация наделила Её руки изменять реальность в том, куда meenus вкладывала душу. Она стала самым известным художником Системы. После инцидента со Skylyte-ом, Она оказалось самой старшей по званию и заняла его пост. Но совмещать художественную деятельность и обязанности генерала было не легко. Тогда Она пошла в Церемониальный модуль, где лежал пепел Skylyte-a и смотря на него начала задавать вопросы о своём истинном предназначении. Она так погрузилась в себя, что не заметила, как случайно вдохнула немного пепла, витавшего над алтарем. И... нашла она решение сама, или пепел сохранил принципы и черты характера предыдущего генерала, но meenus завершила свои незаконченные заказы в мастерской и полностью посвятила себя клану.

otto - До Катастрофы был обычным парнем неопределённого возраста. Единственное, что о нем известно - это его пристрастие к мультику Happy tree friends. Именно за просмотром данного шедевра мировой мультоиндустрии его и застал Апокалипсис. Когда он пришёл в себя, он почувствовал изменения в собственном теле. Он превратился в одного из персонажей - Прапора! И понеслось... Любое напоминание о старой жизни меняет его подсознание, и Он начинает истреблять все живое в радиусе обзора! Принят в Феникс за неодолимую боевую мощь и преданность идеалам и новому порядку!

Astarta_Vladimirovna - До всемирного коллапса не было такого человека! Астарта - богиня любви и плодородия, богиня- воительница! Во время катастрофы, в Её храме было много молящихся о защите. После яркой вспышки в зале никого не осталось, кроме девушки, которая стояла и смотрела по сторонам... Молитва и радиация сделали своё дело: Эта гремучая смесь дала материальную оболочку божеству. Вот только беда, Астарта не знала кем она является... Бродя по свету Она набрела на последний оплот человечества - Систему. Только войдя в город она оказалась в центре митинга. Что за митинг, из-за чего он начался ей было не известно. Но вдруг у неё в голове стали возникать непонятные картинки(образы) которые никак не могли происходить с ней: Люди - которые что-то говорили с трибуны, какой-то ящик по которому показывали разные события, отрывки текста на непонятных носителях. Проанализировав всю информацию из головы - она поняла, что человек, который ведет митинг, не правильно пытается воздействовать на умы его последователей. Но способа донести эту информацию она не нашла. Со временем она стала замечать, что многие люди заблуждаются или вообще не понимают сути вещей и вообще сути окружения. Вступив в ряды Феникса, Она начала писать про настоящий расклад вещей в Системе, и с первых же записей набрала популярность! В последнее время в Её творческой карьере затишье, но мне кажется это затишье перед бурей.

Militaris* - с древнеколагенского переводится как "Ананас наделённый разумом". Впервые упомянута в хрониках клана ГРИНПИС ещё до Катастрофы. После, была найдена Истоком в древней оранжерее,которая чудом сохранилась. Во время опытов и анализирования случайно попала под высокочастотное радиационное излучение, вследствие чего в ДНК ананаса попали частицы ДНК человека проводившего опыты. На следующий день в лаборатории не нашли ананас, но на столе лежала записка: "Ананасы тоже люди"! Примерно в это же время на базе клана Феникс появилась девушка, которая утверждала, что Она ананас, но никто не воспринимал её всерьёз, но МЫ, ГРИНПИС, знаем, кто это на самом деле)



Комментарии

Добавлен: 2013 Сен 16
Мой вклад был скромнее,спасибо автору,улыбнул))
Цитата

Оставьте комментарий

Радио-чат

УстановитеFlash player

Союзники

Игра Genesyx ждет тебя!

Форма входа

Наш опрос

Вы за мирную игру?

Категории раздела

Клановые новости [46]
События внутри клана
Новости Genesyx [27]
Обновления в игре Genesyx
Статьи [30]
Авторские статьи сокланов

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ДИЛЕР КЛАНА

Игра Genesyx

Новая браузерная игра!

Подробнее...

Дилер клана